Qui sommes-nous ?

Le projet « La Table de Vartan » est né, en 2020. Pour son fondateur, c’était une évidence que de réunir deux savoirs-faire, la production maraîchère et la cuisine, à un moment où le monde se transforme, où l’écosystème des métiers de bouche devient un incontournable dans la vie de chacun, non pas comme un effet de mode, mais comme une suite logique de ce que doit être un circuit court : du jardin à l’assiette, seulement 47 mètres !

Gérard Essayan

 

Petit fils de maraîcher à Décines, Gérard porte avec « Les Jardins de Vartan », très haut l’étendard de l’agriculture biologique et du circuit court.

Les Jardins de Vartan vous proposent des produits issus de l’agriculture locale engagée dans une démarche écoresponsable. Nous privilégions avant tout les circuits courts (ils sont la seule garantie de la fraîcheur d’un produit lorsqu’il arrive dans votre cuisine) et l’agriculture régionale afin de vous offrir le meilleur de nos terroirs tout en favorisant un réseau de producteurs engagés avec nous dans cette démarche. Nous avons su également nous adapter aux exigences des chefs pour les produits d’exception et j’ai personnellement sélectionné une gamme de produits importés à découvrir au jardin.

RESTAURANT

L’événementiel

TRAITEUR