RESTAURANT

Mercredi 29 Juin 2022

Nous vous recevons sous notre véranda chauffée, au vert et au calme.

  Entrée
Tataki de boeuf, melon et aubergines confites, vinaigrette acidulée
ou
Petite brioche vapeur aux légumes croquants, vinaigrette soja et sésame

Plat
Lasagnes blettes-ricotta et basilic
ou
Suprême de volaille à l’estragon, semoule aux herbes, abricots et tomates rôtis

Dessert
Clafoutis aux cerises, crème infusée aux baies de genièvre
ou
Panacotta parfumée à la feuille de figuier, crumble châtaigne et sarrasin, compotée de mirabelles

RÉSERVATION
Tél : 09 83 09 16 69
Mob : 06 73 74 41 85
Emporté possible
Menu adaptable aux végétariens
( Nous travaillons exclusivement des produits frais, nos menus sont donc susceptibles de varier lorsque certains plats sont victimes de leur succès ! )

Menu Complet : 24€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 19€

LES MENUS « WEEK-END »

(vendredi soir et samedi midi)

Pour un moment de détente en famille ou entre amis

Vous pourrez également retrouver tous nos produits à la boutique des jardins et pourquoi pas, si la météo le permet, une petite promenade dans nos jardins…

NOS WEEK-ENDS « CANAILLE » :

Une programmation conviviale et gourmande autour de bons plats traditionnels ou de cuisines du monde Retrouvez nos dates et thèmes chaque mois.

Juin 2022 :

Vendredi 17 et samedi 18 Juin : Saveurs d’Arménie et du Caucase, menu unique en 4 services.

Samedi 25 Juin : Cochon à la broche, menu unique. Plat à volonté + dessert.
Réservations ouvertes

Attention : Le restaurant sera fermé du jeudi 30 Juin au samedi 2 Juillet inclus car nous préparons des prestations privées

Dimanche 3 Juillet midi : Festival les Baguettes Magiques au Nouvel Institut Franco-Chinois de Lyon.
Réservations ouverte.Infos à venir…

 

 

 

Dimanche 3 Juillet 2022

 Festival les Baguettes Magiques
Dans les Jardins du Nouvel Institut Franco-Chinois

Entrée

Galette de courgette aux oignons nouveaux, fleur de courgette farcie au tofu 

Plat

Bao aux aubergines confites en robe d’herbes et shiso, riz noir et jaune d’oeuf mariné au soja

Dessert par le restaurant  » l’Atelier des Augustins »

Fraises et Mei-gui

Menu unique 31 euros
Menu enfant 20 euros
(prix net service inclus)
ATTENTION : Le repas a lieu sur le site du NIFC, 2 rue soeur bouvier, 69005 Lyon
RÉSERVATION

Tél : 09 83 09 16 69
Mob : 06 73 74 41 85
Menu adaptable aux végétariens
( Nous travaillons exclusivement des produits frais, nos menus sont donc susceptibles de varier quand certains plats sont victimes de leur succès ! )

L’événementiel

L’épicerie-Traiteur

Ateliers et animations