RESTAURANT

Menu midi 23 et 24 novembre.

Nous vous recevons sous notre véranda chauffée, au vert et au calme.

Entrée
Tataki de boeuf et dernières aubergines des Jardins
Ou
Tartare de saumon aux pickles d’automne et mâche des Jardins.

Plat
Céleri en 2 façons, Pleurotes des Marais, Croustillant de céréales et graines (Veggi)
Ou
Blanquette aux 2 volailles, légumes des Jardins et riz

Dessert
Tartelette chocolat et coulis de framboises de cet été
Ou
Crémeux de clémentine, biscuit moelleux et segment d’agrumes.

RÉSERVATION
Tél : 09 83 09 16 69
Mob : 06 73 74 41 85
Emporter possible
Menu adaptable aux végétariens.

Menu Complet : 23€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 18€

L’événementiel

L’épicerie-Traiteur

Ateliers et animations